Живое пиво и пивные солодовые экстракты

Представляем Вам пивные концентраты ТМ "BLACK ROCK"!
Лагеры и эли, темные и светлые!
Для изготовления настоящего, живого, не пастеризованного Вашего домашнего пива!
Есть ли в пивных концентратах какие-либо консарванты? Нет, консервантов не требуется, так как при варке сусла на заводе, а именно это и представляет собой пивной концентрат - приготовленное на заводе концентрированное сусло, применяются специальные технологии, напоминающие варку варенья. Завод находится в Новой Зеландии, контроль качества продукции строго соблюдается на всех этапах приготовления.
Для приготовления пива в домашних условиях, Вам потребуется только активировать сусло, проварив его 2-3 минуты с декстрозой или добавив неохмеленный пивной концентрат, после чего сбродить сусло. Дрожжи поставляются в комплекте с каждой банкой концентрата, поэтому приобретать их дополнительно не требуется. После основного брожения, как правило, это занимает 6-9 дней и зависит от сорта пива и внешних температурных условий, пиво разливается по бутылкам, с добавлением тростникового сахара для естесственной карбонизации. Через 21 день Ваше пиво готово!

Сорт Горечь, IBU Цветность, EBC
Export Pilsner 37 (самое горькое) 13
Miners Stout 30 100 (самое темное)
New Zeland Company Bitter 30 25
Golden Ale 27 12
Nut Brown Ale 21 25
New Zeland Draught 20 18
Lager 20 6
Bock 16 50
Mexican Lager 16 6
Dry Lager 16 6
Pale Ale 16 6
Pilsner Blond 16 6
Whispering Weat 16 5
Colonial Lager 8 6



Коллаж пиво из солодового экстракта